Informació nutricional (100gr)
184
Kcal
5.30 gr
CHO
7 gr
Proteïnes
14.50 gr
Greix
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<p>Asar los pimientos y la berenjena.</p>
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<p>Dejar enfriar.</p>
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<p>Pelar, quitar las semillas y cortar en tiras.</p>
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<p>Saltear con una cucharadita de aceite los champiñones laminados.</p>
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<p>Salpimentar.</p>
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<p>Mezclar todas las verduras.</p>
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<p>Incorporar el queso cortado en dados.</p>
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<p>Aliñar con una salsa vinagreta y servir.</p>
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<p>Vinagreta: Mezclar el ajo machacado con aceite, un poco de vinagre y sal.</p>
300 g de albergina
140 g de pimentó roig
200 g de xampinyó
100 g de formatge mozzarella
40 g de oli d'oliva
10 ml de vinagre
1 dent de all
sal
2 g de pebre mòlt
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