Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Ensalada de ruca,tomaques de cirera i pipes

Recepta del nutricionista
Més receptes per a

Informació nutricional (100gr)

323

Kcal

35 gr

CHO

7.60 gr

Proteïnes

16.60 gr

Greix

  • Precalienta el horno a 180ºC.

  • En primer lugar, unta las rebanadas de pan con mantequilla y espolvorea por encima el tomillo, el romero y el orégano bien picados.

  • Hornea 5 minutos a 180ºC.

  • Por otro lado en un bol, mezcla el azúcar moreno, con la soja y el agua. Reserva.

  • Con un cuchillo, hacemos una cruz a los tomates y escáldalos. Cuando estén listos pela y deja macerar en la mezcla anterior durante 20 minutos.

  • Mientras, prepara la vinagreta. Para ello, mezcla la mostaza, con una cucharada d de aceite de oliva, otra de vinagre, sal y pimienta.

  • Cuando los tomates y el pan estén listos, distribuye la ensalada en los platos. Para ello, aliña la rúcula con la vinagreta. Añade los tomatitos y coloca por encima unas lascas de queso.

  • Termina con el pan troceado y las pipas por encima y sirve.

For 4

200 g de ruca fresca

50 g de tomaca de cirera

40 g de pa de motle blanc

20 g de mantega

2 g de timó

2 g de romer

2 g de orenga

2 g de mostassa

150 ml de salsa de soja

100 g de sucre moré

40 g de oli d’oliva verge

40 g de formatge mozzarella ratllat

10 ml de vinagre

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Ensalada de ruca,tomaques de cirera i pipes

Modal Register