Informació nutricional (100gr)
323
Kcal
35 gr
CHO
7.60 gr
Proteïnes
16.60 gr
Greix
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Precalienta el horno a 180ºC.
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En primer lugar, unta las rebanadas de pan con mantequilla y espolvorea por encima el tomillo, el romero y el orégano bien picados.
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Hornea 5 minutos a 180ºC.
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Por otro lado en un bol, mezcla el azúcar moreno, con la soja y el agua. Reserva.
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Con un cuchillo, hacemos una cruz a los tomates y escáldalos. Cuando estén listos pela y deja macerar en la mezcla anterior durante 20 minutos.
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Mientras, prepara la vinagreta. Para ello, mezcla la mostaza, con una cucharada d de aceite de oliva, otra de vinagre, sal y pimienta.
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Cuando los tomates y el pan estén listos, distribuye la ensalada en los platos. Para ello, aliña la rúcula con la vinagreta. Añade los tomatitos y coloca por encima unas lascas de queso.
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Termina con el pan troceado y las pipas por encima y sirve.
200 g de ruca fresca
50 g de tomaca de cirera
40 g de pa de motle blanc
20 g de mantega
2 g de timó
2 g de romer
2 g de orenga
2 g de mostassa
150 ml de salsa de soja
100 g de sucre moré
40 g de oli d’oliva verge
40 g de formatge mozzarella ratllat
10 ml de vinagre
sal
pebre
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