Acostumbramos a ver los pimientos asados, pero también están buenísimos en crudo, conservando todas sus propiedades.
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Lavar bien los pimientos rojo, amarillo y verde, además del puerro. Pelar la zanahoria. Aplastar el diente de ajo con ayuda del mango de un cuchillo.
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Cortar en trocitos pequeños los pimientos rojo, amarillo y verde, descartando la parte blanca del interior y las pepitas. Rallar la zanahoria. Picar el puerro y el diente de ajo.
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Mezclar todas verduras en una ensaladera y aliñar con el vinagre de manzana, la sal yodada y la ralladura del limón que le dará un toque cítrico buenísimo (sólo la piel amarilla exterior, sin llegar a rallar la parte blanca que amarga).
1 ud de Paquete de pimiento tricolor (rojo, amarillo, verde)
1 ud de Puerro
1 ud de Zanahoria
1 ud de Limón
30 ml de Vinagre de manzana
1 ud de Diente de ajo
5 gr de Sal yodada
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