Informació nutricional (100gr)
396
Kcal
36.60 gr
CHO
22.30 gr
Proteïnes
17.10 gr
Greix
-
Mezclar en un mortero el ajo, una pizca de sal y las especias. Machacar y añadir 100 ml de aceite. Mezclar bien y untar con esta vinagreta las pechugas fileteadas.
-
Envolver las pechugas con papel de aluminio y meter al horno precalentado hasta que queden hechas.
-
Mientras tanto preparar una vinagreta de mostaza:
-
Mezclar 2 cucharadas de mostaza, 2 cucharadas de hierbas aromáticas, 50 ml de vinagre, sal y pimienta. Añadir 100 ml de aceite de oliva y mezclar de nuevo.
-
Cocer la pasta y escurrirla bien.
-
En una ensaladera mezclar la pasta con las aceitunas y los tomates secos, troceados. Regar con la vinagreta de mostaza. Añadir los filetes de pechuga, con el jugo.
200 g de pasta
40 g de olives
40 g de mostassa
50 ml de vinagre
2 unitat de pit de pollastre
2 unitat de tomaca seca
2 unitat de all
40 g de oli d'oliva
g de espècies (clau, comí, pebre,...)
g de herbes aromàtiques
g de sal
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.