Informació nutricional (100gr)
302
Kcal
9.60 gr
CHO
6.30 gr
Proteïnes
26.20 gr
Greix
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Prepara el aliño para ello en un cacito añade el vinagre balsámico y cuece hasta reducirlo a la mitad, aproximadamente cinco minutos. Una vez reducido, reserva mientras que preparas la ensalada para que se vaya enfriando.
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En un bol mezcla los brotes de espinacas, las fresas lavadas y cortadas a lo largo y los frutos secos. Por otra parte mezcla en un bol la reducción del vinagre, el aceite de oliva virgen extra y la miel y bate hasta que esté todo incorporado.
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Repartimos en los platos la ensalada y desmenuza el queso de cabra por encima. Espolvorea con la sal y la pimienta y salsea con el aliño.
150 g de brots d’espinacs frescos
150 g de maduixa
80 g de anous
80 g de formatge de cabra
200 ml de vinagre balsàmic
40 g de oli d’oliva verge
20 g de mel
sal
pebre
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