Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Ensalada de maduixes, formatge de cabra i brots d´espinac

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

302

Kcal

9.60 gr

CHO

6.30 gr

Proteïnes

26.20 gr

Greix

  • Prepara el aliño para ello en un cacito añade el vinagre balsámico y cuece hasta reducirlo a la mitad, aproximadamente cinco minutos. Una vez reducido, reserva mientras que preparas la ensalada para que se vaya enfriando.

  • En un bol mezcla los brotes de espinacas, las fresas lavadas y cortadas a lo largo y los frutos secos. Por otra parte mezcla en un bol la reducción del vinagre, el aceite de oliva virgen extra y la miel y bate hasta que esté todo incorporado.

  • Repartimos en los platos la ensalada y desmenuza el queso de cabra por encima. Espolvorea con la sal y la pimienta y salsea con el aliño.

For 4

150 g de brots d’espinacs frescos

150 g de maduixa

80 g de anous

80 g de formatge de cabra

200 ml de vinagre balsàmic

40 g de oli d’oliva verge

20 g de mel

sal

pebre

Comentaris (0)
Modal Register