Informació nutricional (100gr)
261
Kcal
12.10 gr
CHO
9.70 gr
Proteïnes
18.80 gr
Greix
-
Cortar el tomate en cortadas gruesas, salpimentar, añadir aceite de oliva y un poco de pan rallado mezclado con orégano.
-
Colocar en una bandeja y hornear a unos 200ºC.
-
Cortar la berenjena en cortadas finas y freírlas en aceite bien caliente.
-
Preparar el aderezo con una cucharada de miel, cuatro de mostaza y cinco cucharadas de aceite.
-
Salpimentar al gusto.
-
Para servir disponer las lechugas en una fuente, colocar el tomate y encima las rodajas de berenjena. Cubrir con el queso cortado a dados y rociar con el aderezo. Se puede añadir de manera opcional unas gotas de vinagre balsámico.
150 g de tomaca
200 g de albergina
200 g de formatge fresc
200 g de encisam variat
40 g de mostassa de Dijon
20 g de mel
30 g de pa ratllat
40 g de oli d'oliva
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.