Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Ensalada de formatge fresc i albergina

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

261

Kcal

12.10 gr

CHO

9.70 gr

Proteïnes

18.80 gr

Greix

  • Cortar el tomate en cortadas gruesas, salpimentar, añadir aceite de oliva y un poco de pan rallado mezclado con orégano.

  • Colocar en una bandeja y hornear a unos 200ºC.

  • Cortar la berenjena en cortadas finas y freírlas en aceite bien caliente.

  • Preparar el aderezo con una cucharada de miel, cuatro de mostaza y cinco cucharadas de aceite.

  • Salpimentar al gusto.

  • Para servir disponer las lechugas en una fuente, colocar el tomate y encima las rodajas de berenjena. Cubrir con el queso cortado a dados y rociar con el aderezo. Se puede añadir de manera opcional unas gotas de vinagre balsámico.

For 4

150 g de tomaca

200 g de albergina

200 g de formatge fresc

200 g de encisam variat

40 g de mostassa de Dijon

20 g de mel

30 g de pa ratllat

40 g de oli d'oliva

Comentaris (0)

Receptes similars a Ensalada de formatge fresc i albergina

Modal Register