Informació nutricional (100gr)
281
Kcal
13.50 gr
CHO
10.90 gr
Proteïnes
23.30 gr
Greix
-
Cortar el tomate en rodajas gruesas, salpimentar, añadir aceite de oliva y un poco de pan rallado mezclado con orégano.
-
Colocar en una bandeja y hornear a unos 200º C.
-
Cortar la berenjena en rodajas finas y freírlas en aceite bien caliente.
-
Preparar el aderezo con: 1 cucharada de miel, 4 de mostaza y 5 cucharadas de aceite.
-
Salpimentar al gusto.
-
Hornear el queso unos 3 minutos.
-
Para servir: Disponer las lechugas en una fuente, colocar el tomate y cubrir con el queso. Poner encima las rodajas de berenjena y añadir el aderezo con unas gotas de vinagre balsámico (opcional)
150 g de tomaca
200 g de albergina
150 g de formatge camembert
200 g de encisam variat
40 g de mostassa de Dijon
25 g de mel
40 g de pa ratllat
40 g de oli d'oliva
5 ml de vinagre balsàmic
2 g de orenga
sal
pebre mòlt
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.



