Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Ensalada de foie-gras sobre llesca amb ou i porto

Recepta del nutricionista
Més receptes per a

Informació nutricional (100gr)

483

Kcal

34 gr

CHO

12.90 gr

Proteïnes

28.90 gr

Greix

  • Corta las rebanadas de pan con cortapastas redondo, mójalas en el Oporto, escúrrelas y rebózalas con el huevo batido y fríelas en aceite.

  • Disuelve la mermelada con el vinagre, sazona con sal y añade emulsionando el aceite.

  • Corta filetes de foie-gras y prepáralos en una sartén muy caliente, sin nada de aceite. Pon encima de cada uno un granito de sal Maldon.

  • Coloca en los platos un montoncito de ensalada aliñada con la vinagreta, en el centro la torrija untada con la mermelada de frambuesa y sobre ella el foie-gras. Al lado las manzanas

For 4

40 g de oli d'oliva

20 g de vinagre

20 g de melmelada

300 g de brots variats

200 g de foie gras d’ànec fresc

300 g de poma reineta

5 g de mantega

10 g de sucre

80 g de pa de motle

1 unitat de ou

20 g de melmelada

sal

sal

100 ml de vi porto

Comentaris (0)

Receptes similars a Ensalada de foie-gras sobre llesca amb ou i porto

Modal Register