Informació nutricional (100gr)
483
Kcal
34 gr
CHO
12.90 gr
Proteïnes
28.90 gr
Greix
-
Corta las rebanadas de pan con cortapastas redondo, mójalas en el Oporto, escúrrelas y rebózalas con el huevo batido y fríelas en aceite.
-
Disuelve la mermelada con el vinagre, sazona con sal y añade emulsionando el aceite.
-
-
Corta filetes de foie-gras y prepáralos en una sartén muy caliente, sin nada de aceite. Pon encima de cada uno un granito de sal Maldon.
-
Coloca en los platos un montoncito de ensalada aliñada con la vinagreta, en el centro la torrija untada con la mermelada de frambuesa y sobre ella el foie-gras. Al lado las manzanas
40 g de oli d'oliva
20 g de vinagre
20 g de melmelada
300 g de brots variats
200 g de foie gras d’ànec fresc
300 g de poma reineta
5 g de mantega
10 g de sucre
80 g de pa de motle
1 unitat de ou
20 g de melmelada
sal
sal
100 ml de vi porto
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.