Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Ensalada de fesols (sense sal)

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

279

Kcal

23.50 gr

CHO

13.40 gr

Proteïnes

11.40 gr

Greix

  • Poner los judiones a remojo la noche anterior. Cuando se vayan a prepar, escurrirlos y poner a cocer en una cazuela con un diente de ajo sin pelar, cubrir bien con agua.

  • Cuando el agua rompa a hervir, añadir un vaso de agua fría y dejar que vuelva a hervir. Repetir la misma operación 2 ó 3 veces. Cuando estén tiernos retirar del fuego.

  • Pelar y picar la cebolla y el pimiento. Poner en un cuenco con un vaso de aceite y medio vasito de vinagre y batir bien.

  • Sacar los judiones de la cazuela con una espumadera y pasarlos a una fuente para que se enfríen. Añadir el aliño.

For 4

240 g de fesols

200 g de pimentó

75 g de ceba tendra

40 g de oli d'oliva

10 ml de vinagre

Comentaris (0)

Receptes similars a Ensalada de fesols (sense sal)

Modal Register