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Ensalada de fesols

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

274

Kcal

22.10 gr

CHO

13.30 gr

Proteïnes

11.30 gr

Greix

  • Poner los judiones a remojo la noche anterior. Cuando se vayan a prepar, escurrirlos y poner a cocer en una cazuela con un diente de ajo sin pelar, cubrir bien con agua.

  • Cuando el agua rompa a hervir, añadir un vaso de agua fría y dejar que vuelva a hervir. Repetir la misma operación 2 ó 3 veces. Cuando estén tiernos salar y retirar del fuego.

  • Pelar y picar la cebolla y el pimiento. Poner en un cuenco con un vaso de aceite y medio vasito de vinagre. Añadir una pizca de sal y batir bien.

  • Sacar los judiones de la cazuela con una espumadera y pasarlos a una fuente para que se enfríen. Añadir el aliño.

For 4

240 g de fesols

200 g de pimentó

80 g de ceba tendra

40 tallada de oli d'oliva

tallada de vinagre

tallada de sal

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