Informació nutricional (100gr)
274
Kcal
22.10 gr
CHO
13.30 gr
Proteïnes
11.30 gr
Greix
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Poner los judiones a remojo la noche anterior. Cuando se vayan a prepar, escurrirlos y poner a cocer en una cazuela con un diente de ajo sin pelar, cubrir bien con agua.
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Cuando el agua rompa a hervir, añadir un vaso de agua fría y dejar que vuelva a hervir. Repetir la misma operación 2 ó 3 veces. Cuando estén tiernos salar y retirar del fuego.
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Pelar y picar la cebolla y el pimiento. Poner en un cuenco con un vaso de aceite y medio vasito de vinagre. Añadir una pizca de sal y batir bien.
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Sacar los judiones de la cazuela con una espumadera y pasarlos a una fuente para que se enfríen. Añadir el aliño.
240 g de fesols
200 g de pimentó
80 g de ceba tendra
40 tallada de oli d'oliva
tallada de vinagre
tallada de sal
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