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Ensalada de fenoll, taronja i ruca

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

129

Kcal

7.10 gr

CHO

1.10 gr

Proteïnes

10.50 gr

Greix

  • Pon el zumo de naranja, ralladura, vinagre de sidra de manzana, aceite y sal en un cuenco de ensalada. Bate bien con una varilla o un tenedor hasta que todos los ingredientes queden perfectamente integrados. Si utilizas los gajos enteros de la naranja, pon todos los ingredientes de la vinagreta en un procesador de alimentos y tritura hasta obtener una salsa fina. Asegúrate de que está sazonado a tu gusto.

  • Si tu bulbo de hinojo todavía tiene tallos, córtalos y reserva las hojas.

  • Con el bulbo de pie sobre la parte plana, córtalo por la mitad. Con una mandolina o un cuchillo bien afilado, córtalo en láminas lo más finas posible.

  • Saca el corazón de la manzana, divídela en cuartos, y córtala en láminas finas, de nuevo con la ayuda de una mandolina o un cuchillo.

  • Añade las láminas de hinojo y manzana al cuenco con el aliño y mezcla bien. Deja que se marine durante al menos 20 minutos. Justo antes de servir la ensalada, añade la rúcula, las hojas reservadas del hinojo y el queso y mezcla.

For 4

120 ml de suc de taronja

5 ml de vinagre

40 g de oli d’oliva verge

1 unitat de fenoll

120 g de pomes Golden

100 g de rucula

20 g de brull de kèfir molt sòlid, esmicolat

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