Informació nutricional (100gr)
173
Kcal
6.30 gr
CHO
8.10 gr
Proteïnes
12.70 gr
Greix
-
Lavar y escurrir los higos, cortarlos en cuartos.
-
Cortar el requesón en rodajas gruesas.
-
Lavar y escurrir la rúcula. Sazonarla y colocarla en una fuente. Añadir los higos y cubrir con el requesón. Aliñar con la vinagreta.
-
Para la salsa de vinagreta a la menta:
-
Lavar y picar la menta con el ajo y la pimienta. Añadir el vinagre y el aceite batiendo despacio hasta ligar la salsa. Salar al gusto.
200 g de brull
250 g de rucula
6 unitat de figues
40 g de oli d'oliva
5 fulla de fulles de menta
tallada de vinagre balsàmic
tallada de pebre
1 dent de all
tallada de sal
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.