Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Ensalada de brull i vinagreta de menta

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

173

Kcal

6.30 gr

CHO

8.10 gr

Proteïnes

12.70 gr

Greix

  • Lavar y escurrir los higos, cortarlos en cuartos.

  • Cortar el requesón en rodajas gruesas.

  • Lavar y escurrir la rúcula. Sazonarla y colocarla en una fuente. Añadir los higos y cubrir con el requesón. Aliñar con la vinagreta.

  • Para la salsa de vinagreta a la menta:

  • Lavar y picar la menta con el ajo y la pimienta. Añadir el vinagre y el aceite batiendo despacio hasta ligar la salsa. Salar al gusto.

For 4

200 g de brull

250 g de rucula

6 unitat de figues

40 g de oli d'oliva

5 fulla de fulles de menta

tallada de vinagre balsàmic

tallada de pebre

1 dent de all

tallada de sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Ensalada de brull i vinagreta de menta

Modal Register