Informació nutricional (100gr)
220
Kcal
15.40 gr
CHO
12.50 gr
Proteïnes
11.20 gr
Greix
-
Macerar en un bol, con aceite, vinagre y sal, el pimiento y la cebolleta picados,
-
Cortar en rodajas las patatas cocidas.
-
Limpiar y cortar en tiras las judías.
-
Cocer las patatas y las judías, y reservar.
-
Salpimentar los filetes de lenguado.
-
Envolver cada espárrago (limpiados previamente) con un filete de lenguado.
-
Freír los rollitos.
-
En una ensaladera disponer las judías y las patatas.
-
Colocar encima los rollitos y salsear con la vinagreta.
240 g de bajoques
360 g de creïlla cuita
120 g de espàrrecs silvestres
75 g de ceba tendra
70 g de pimentó roig
280 g de llenguado
40 g de oli d'oliva
5 ml de vinagre
2 g de pebre mòlt
sal
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.



