Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Ensalada amb meló, germinats i parmesà

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

186

Kcal

13.10 gr

CHO

4.50 gr

Proteïnes

12.60 gr

Greix

  • Prepara la vinagreta, mezcla el aceite de oliva con un poco de vinagre de Módena, la sal, mezcla bien y reserva.

  • Lava y seca las lechugas y córtalas, pela y pica la cebolla. Retira la piel del melón y córtalo en finas láminas.

  • Dispón las lechugas en el centro del plato mezclada con la cebolla y la soja germinada, y rodéala con las láminas de melón. Corta los dátiles en tiras y decora con ellas la ensalada, corónala con la alfalfa germinada y reparte el queso parmesano.

  • Espolvorea unas semillas de sésamo negro y termina regando con la vinagreta.

For 4

400 g de encisam variat

120 g de ceba tendra

240 g de meló

50 g de alfals germinat

50 g de soja

6 unitat de dàtils

10 g de formatge parmesà en escates

40 g de oli d'oliva

5 ml de vinagre de Mòdena

5 g de sèsam negre

sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Ensalada amb meló, germinats i parmesà

Modal Register