Informació nutricional (100gr)
186
Kcal
13.10 gr
CHO
4.50 gr
Proteïnes
12.60 gr
Greix
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Prepara la vinagreta, mezcla el aceite de oliva con un poco de vinagre de Módena, la sal, mezcla bien y reserva.
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Lava y seca las lechugas y córtalas, pela y pica la cebolla. Retira la piel del melón y córtalo en finas láminas.
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Dispón las lechugas en el centro del plato mezclada con la cebolla y la soja germinada, y rodéala con las láminas de melón. Corta los dátiles en tiras y decora con ellas la ensalada, corónala con la alfalfa germinada y reparte el queso parmesano.
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Espolvorea unas semillas de sésamo negro y termina regando con la vinagreta.
400 g de encisam variat
120 g de ceba tendra
240 g de meló
50 g de alfals germinat
50 g de soja
6 unitat de dàtils
10 g de formatge parmesà en escates
40 g de oli d'oliva
5 ml de vinagre de Mòdena
5 g de sèsam negre
sal
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