Informació nutricional (100gr)
364
Kcal
20.60 gr
CHO
21.90 gr
Proteïnes
19.90 gr
Greix
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<p>Pelar y trocear las cebollas, las patatas, las manzanas, los pimientos y los ajos.</p>
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<p>Ponerlo en una fuente de horno con un chorrito de aceite. Salpimentar y regar con medio vaso de vino blanco y medio vaso de agua.</p>
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<p>Calentar a unos 200º C, unos 40 minutos (si es necesario retirar las manzanas y dejar que se haga el pollo)</p>
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<p>Hacer una salsa con el caldo que queda en la fuente: pasar a un cazo y calentar, añadiendo la harina, sin dejar de remover. Añadir un poco de perejil picado</p>
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<p>Servir los muslitos con las manzanas y rociar con la salsa.</p>
600 g de pollastre - cuixa
200 g de poma reineta
300 g de creïlla
200 g de ceba tendra
100 g de pimentó verd
50 ml de vi blanc
20 g de farina de dacsa
40 g de oli d'oliva
3 dent de all
5 g de julivert
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