Informació nutricional (100gr)
404
Kcal
30.80 gr
CHO
11.40 gr
Proteïnes
24 gr
Greix
-
Secar bien el tofu.
-
Pochar la cebolla picada, cocer las zanahorias peladas.
-
Mezclar en un cazo la cebolla, la zanahoria (picada), el tofu troceado, 2 cucharadas de semillas de sésamo tostadas, 2 cucharadas de salsa de soja, la pimienta y la nuez moscada. Remover a fuego lento, hasta conseguir una masa.
-
Formar las tortitas, pasarlas por harina. Freír en una sartén con abundante aceite caliente.
-
Para eliminar el exceso de aceite, poner en una fuente con papel de cocina.
-
Puré de manzana: pelar y trocear las manzanas, poner en un cazo un chorrito de agua, la manzana, y las ramitas de canela. Dejar que se cueza, removiendo de vez en cuando (para evitar que se pegue).
-
Aplastar con un tenedor o batir, para conseguir la textura deseada.
-
Servir las tortitas acompañadas del puré.
240 g de tofu
150 g de carlota
200 g de ceba
40 g de llavors de sèsam
40 ml de salsa de soja
2 g de pebre mòlt
2 g de anou moscada
60 g de oli d'oliva
sal
80 g de farina integral
400 g de poma
2 rama de canella
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.