Informació nutricional (100gr)
261
Kcal
38.60 gr
CHO
4.30 gr
Proteïnes
9 gr
Greix
-
Pela y corta las manzanas en dados. Colócalas en un cazo junto con el azúcar, la canela, el zumo de limón y una cucharada de agua.
-
Llévalas a ebullición y cuécelas durante 20 minutos a fuego suave. Machácalas con un tenedor, añade la mantequilla y cocínalas destapadas , hasta que se espesen. Retira el cazo del fuego y déjalo enfriar.
-
Coloca la harina y el bicarbonato en un bol, añade la harina de maíz y el azúcar. Pon el huevo, el suero de leche y la mantequilla derretida en un segundo bol y bate hasta que se mezclen. Añade los otros ingredientes sin dejar de remover. Agrega las moras en la masa.
-
Calienta una sartén antiadherente. Distribuye una cucharadita pequeña de aceite y vierte un poco de masa para formar una pequeña tortita . Da la vuelta y fríela hasta que esté hecha. Colócala en un plato y consérvala.
-
Sirve las tortitas templadas, recubiertas del puré de manzanas.
480 g de pomes verdes
30 g de sucre moré
1 unitat de suc de llima
25 g de mantega
5 g de canella en pols
Coquetes
350 ml de sèrum de llet
125 g de farina amb rent
25 g de farina de dacsa
40 g de sucre
125 g de móres xicotetes
15 g de mantega
10 g de oli d'oliva
5 g de bicarbonat
1 unitat de ou
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.