Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Coca salada de carabassa

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

474

Kcal

37.10 gr

CHO

13.70 gr

Proteïnes

29.20 gr

Greix

  • Pela y corta la calabaza en discos y hierve en abundante agua .

  • Cuela la calabaza y prepara un puré.

  • En una sartén, cocina la cebolla cortada en aros con 1 cucharada sopera de aceite. Cuando esté cocida, retira.

  • En una fuente para horno previamente enmantecada, coloca uno de los discos de masa. Espolvorea con el queso rallado para que absorba los líquidos del relleno y quede bien cocida.

  • En un bol, coloca el puré de calabaza, la cebolla, el requesón y mezcla muy bien.

  • Luego agrega los huevos e integra muy bien todos los ingredientes.

  • Distribuye sobre la masa extendida en la tartera.

  • Cubre con la otra capa . Pincha la masa superior con un tenedor antes de llevarla al horno. Lleva a horno medio por espacio de media hora.

  • Antes de servir, deja reposar unos minutos para que el relleno de la tarta de quede bien asentado.

For 4

500 g de carabassa

120 g de ceba

100 g de brull

2 unitat de ou

40 g de oli d’oliva verge

20 g de formatge parmesà ratllat

2 unitat de làmines de massa de coca salada sense gluten vegeu la recepta

Comentaris (0)

Receptes similars a Coca salada de carabassa

Modal Register