Informació nutricional (100gr)
474
Kcal
37.10 gr
CHO
13.70 gr
Proteïnes
29.20 gr
Greix
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Pela y corta la calabaza en discos y hierve en abundante agua .
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Cuela la calabaza y prepara un puré.
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En una sartén, cocina la cebolla cortada en aros con 1 cucharada sopera de aceite. Cuando esté cocida, retira.
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En una fuente para horno previamente enmantecada, coloca uno de los discos de masa. Espolvorea con el queso rallado para que absorba los líquidos del relleno y quede bien cocida.
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En un bol, coloca el puré de calabaza, la cebolla, el requesón y mezcla muy bien.
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Luego agrega los huevos e integra muy bien todos los ingredientes.
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Distribuye sobre la masa extendida en la tartera.
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Cubre con la otra capa . Pincha la masa superior con un tenedor antes de llevarla al horno. Lleva a horno medio por espacio de media hora.
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Antes de servir, deja reposar unos minutos para que el relleno de la tarta de quede bien asentado.
500 g de carabassa
120 g de ceba
100 g de brull
2 unitat de ou
40 g de oli d’oliva verge
20 g de formatge parmesà ratllat
2 unitat de làmines de massa de coca salada sense gluten vegeu la recepta
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