Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Coca de sal

Més receptes per a
  • *Preparación:

    1. *Masa:

     - Mezcla la harina, la sal y la levadura en un bol grande. 

    - Añade el agua tibia y el aceite de oliva o girasol . Amasa hasta obtener una masa homogénea y elástica (10-15 minutos). 

    - Deja reposar en un lugar cálido durante 1 hora, hasta que doble su tamaño. 

    2. *Precalienta el horno:

     - Precalienta a *220°C (con calor arriba y abajo)*luego lo bajas a 180° 

    3. *Estira la masa:

    - Estira en una bandeja de horno rectangular con un poco de aceite. 

    -Una vez estirada añádele un poco de sal por encima y, después ponle el embutido , tocino o queso blanco ,por encima. 

    - Hornea durante 40 o 45 minutos 

    - Deja enfriar un poco y corta en trozos. 

    Perfecta para aperitivos o comidas

    Imagen de paso

For 6

500 gr de Harina de trigo

10 gr de Sal ,10 gr

10 gr de Levadura seca 10 gr o fresca 25 gr

350 ml de agua tibia

2 ud de 2 cucharadas de aceite oliva o girasol

Comentaris (2)
JOSE MANUEL GARCIA 25 Novembre 2025
Deliciosa y espectacular.....
JOSE MANUEL GARCIA Hace 1 week
Deliciosa y espectacular.....
CRISTINA GARCIA 24 Novembre 2025
Coca de mestall, es como se llama en el pueblo de mi marido, tienen costumbre de comer los domingos de ahora hasta pascua mas o menos, esta bien tener la receta! Gracias!
CRISTINA GARCIA Hace 1 week 1 day
Coca de mestall, es como se llama en el pueblo de mi marido, tienen costumbre de comer los domingos de ahora hasta pascua mas o menos, esta bien tener la receta! Gracias!

Receptes similars a Coca de sal

Modal Register