Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Cassoletes de salmó fumat, ceba roja i formatge de cabra

Recepta del nutricionista
Més receptes per a

Informació nutricional (100gr)

369

Kcal

31.90 gr

CHO

14.20 gr

Proteïnes

20 gr

Greix

  • Extiende la masa de hojaldre sobre una superficie ligeramente enharinada y córtala hasta en 4 cuadrados iguales. Colócalos en la bandeja del horno y úntalos ligeramente con la mezcla de huevo y leche. Reparte las rodajas de cebolla entre las tarteletas y esparce el queso por encima.

  • Hornéalas en el horno precalentado a 200º 20-25 minutos . Deja enfriar y coloca las lonchas de salmón encima.

  • Sirve enseguida.

For 4

250 g de pasta fullada

1 unitat de ou

100 g de formatge de cabra

1 unitat de ceba

4 tallada de salmó fumat

10 ml de llet desnatada

Comentaris (0)

Receptes similars a Cassoletes de salmó fumat, ceba roja i formatge de cabra

Modal Register