Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Broqueta de ruca

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

259

Kcal

24.40 gr

CHO

6.70 gr

Proteïnes

14.50 gr

Greix

  • Tuesta las rebanadas de pan. Lava y seca muy bien la recula . Lava y seca la pera y los rabanitos. En el plato de presentación coloca las rebanadas de pan tostado y rehógalas con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

  • Encima coloca la rúcula y sobre ésta rodajas de pera y rabanitos al gusto. Por último corona con trocitos de queso azul. Aliña con unas gotas de aceite de oliva o bien sirve así.

For 4

160 g de pa de poble

60 g de rucula

120 g de pera

80 g de raves

50 g de formatge blau

40 g de oli d’oliva verge

Comentaris (0)

Receptes similars a Broqueta de ruca

Modal Register