Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Broqueta de porc

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

400

Kcal

18.30 gr

CHO

34.50 gr

Proteïnes

20.70 gr

Greix

  • Corta la carne, los pimientos y el bacón en cubos. Espétalos en pinchos de madera, alternadamente, y sazónalos con sal, pimienta y pimentón.

  • Úntalos con el ajo y deja que tome gusto. Calienta el aceite de oliva y dora los pinchos. Retíralos y reserva.

  • En la misma sartén incorpora la cebolla picada, el tomate sin pepitas y picado y las patatas, lavadas y cortadas en rodajas muy finas. Riega con el caldo y añade la ramita de tomillo.

  • Distribuye las patatas, el tomate y la cebolla en una bandeja de horno y coloca los pinchos por encima, cocina 20 minutos o hasta observar que las patatas están tiernas y la carne bien cocida.

For 4

600 g de carn de porc en trossos

60 g de pebre verd

60 g de pimentó verd

40 g de bacó

1 g de pebre roig

2 dent de all

40 g de oli d'oliva

120 g de ceba

100 g de tomaques, pelades i sense llavors, picades

400 g de creïlla

200 ml de caldo de carn casolà

1 rama de timó

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Broqueta de porc

Modal Register