Informació nutricional (100gr)
400
Kcal
18.30 gr
CHO
34.50 gr
Proteïnes
20.70 gr
Greix
-
Corta la carne, los pimientos y el bacón en cubos. Espétalos en pinchos de madera, alternadamente, y sazónalos con sal, pimienta y pimentón.
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Úntalos con el ajo y deja que tome gusto. Calienta el aceite de oliva y dora los pinchos. Retíralos y reserva.
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En la misma sartén incorpora la cebolla picada, el tomate sin pepitas y picado y las patatas, lavadas y cortadas en rodajas muy finas. Riega con el caldo y añade la ramita de tomillo.
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Distribuye las patatas, el tomate y la cebolla en una bandeja de horno y coloca los pinchos por encima, cocina 20 minutos o hasta observar que las patatas están tiernas y la carne bien cocida.
600 g de carn de porc en trossos
60 g de pebre verd
60 g de pimentó verd
40 g de bacó
1 g de pebre roig
2 dent de all
40 g de oli d'oliva
120 g de ceba
100 g de tomaques, pelades i sense llavors, picades
400 g de creïlla
200 ml de caldo de carn casolà
1 rama de timó
sal
pebre
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