Informació nutricional (100gr)
106
Kcal
12 gr
CHO
2.20 gr
Proteïnes
5.20 gr
Greix
-
Calienta una plancha a fuego medio alto. Unta con mantequilla fundida y asa las mitades de melocotón peladas, sin hueso y espolvoreadas de azúcar moreno. Evita quemar el azúcar, pero intenta que los melocotones queden ligeramente caramelizados. Reserva.
-
Aparte prepara la salsa mezclando el yogur , con la nata acidificada, la miel y la pimienta rosa. Remueve y refrigera hasta el momento de servir.
-
Para presentar coloca en cuencos individuales las mitades de melocotón asado con un poco de salsa, o bien la salsa aparte para que cada uno se sirva lo que desee. Adorna con las hojas de menta.
240 g de bresquilles roges madures
5 g de mantega
5 g de sucre moré
50 g de nata acidificada
125 g de iogurt natural desnatat
15 g de mel de flors
2 g de grans de pebre rosa
3 fulla de menta
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.