Un bizcocho de zanahoria tierno y aromático, perfecto para disfrutar en desayuno o merienda.
-
Lava, pela y ralla las dos zanahorias. Prepara también un bol con el huevo, la harina de avena, la canela y el polvo de hornear.
-
Bate el huevo en un bol hasta que esté espumoso. Añade la zanahoria rallada y mezcla bien.
-
Añade la harina de avena, la canela y el polvo de hornear. Mezcla suavemente hasta obtener una masa homogénea.
-
Coloca la mezcla en un molde pequeño previamente engrasado con aceite o cubierto con papel de horno.
-
Hornea a 180 ºC durante 20-25 minutos, o hasta que al pincha con un palillo salga limpio.
-
Deja enfriar unos minutos antes de desmoldar.
2 ud de Zanahoria
1 ud de Huevo
100 gr de Harina de avena
1 ud de Canela
1 ud de Polvo de hornear
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.



