Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Berenjenas rellenas de pavo

Més receptes per a

Berenjenas rellenas de fiambre de pavo y verduras.

  • 1. Quitar el tallo de la berenjena y cortarlas por la mitad (2-3 uds dependiendo del tamaño). 

    2. Hacer unos cortes en forma de cruz a las mitades de berenjena y pincelar con aceite. 

    3. Colocarlas en una bandeja de horno y hornear durante unos 45 min a 220º (dependiendo el horno).

  • 1. Una vez enfriadas las berenjenas quitar la pulpa de dentro y reservar. 

    2. Cortar la cebolla en dados y la zanahoria. 

    3. Poner una sartén con aceite y sofreír las verduras hasta que estén tiernas. Cuando quede poco añadir la pulpa de la berenjena reservada. 

    4. Una ves lista las verduras poner en un bol y mezclar junto los tacos de pavo, el queso y el atún. 

    5. Rellenar las berenjenas y añadir por encima el queso rallado. 

    6. Hornear hasta que el queso rallado este fundido.

For 2

2 ud de Berenjenas pequeñas-medianas

1 ud de Cebolla grande

2 ud de Zanahorias pequeñas

150 gr de Tacos pavo (fiambre)

80 gr de Queso de untar

2 ud de Latas atún

100 gr de Queso rallado

Comentaris (1)
IGOR PENA Fa 3 dies
Lo probaré. Gracias
IGOR PENA Hace 3 days 21 hours
Lo probaré. Gracias

Receptes similars a Berenjenas rellenas de pavo

Modal Register