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Bastela de pollastre amb panses i pomes

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

561

Kcal

31.60 gr

CHO

27.50 gr

Proteïnes

31.30 gr

Greix

  • Coloca el pollo en una cazuela con un fondo de aceite, 1 rueda de cebolla, 1 cucharada de azúcar, salpimienta y agrega el resto de las especies. Tapa y cocina a fuego medio durante 30 minutos, rocíalo con el brandy. Retira del horno y pela dejando la carne en trozos.

  • Pela, lamina y cuece la cebolla 30 minutos, junto con las pasas y el resto del azúcar . Destapa e incorpora las manzanas también en láminas , salteándola 10 minutos para que pierda toda el agua.

  • Tritura las almendras en un mortero y reserva. Bate los huevos con sal y añade el cilantro picado. Distribuir en una sartén y cocinar como si fuera una tortilla y después corta en tiras finas.

  • Forra un molde redondo con papel manteca y cubre con 2 hojas de pasta filo pintadas con aceite , dejando sobresalir los bordes. Rellena con el pollo, la cebolla, las tiras de tortilla y finalmente las almendras. Dobla los bordes hacia el centro y cubre con las 2 hojas de filo restante, pinceladas con aceite.

  • Cocina en horno precalentado a 180 º durante 25-30 minutos, hasta que la pasta esté dorada y crujiente. Retira del horno , deja entibiar y sirve.

For 4

1 unitat de pollastre xicotet

50 g de panses sense pinyol

60 g de ametles fregides

2 unitat de poma reineta

4 fulla de pasta fil·lo

2 unitat de ou

2 unitat de ceba

50 ml de brandy

40 g de oli d'oliva

20 g de sucre moré

5 g de canella

10 g de coriandre picat

sal

pebre

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