Informació nutricional (100gr)
561
Kcal
31.60 gr
CHO
27.50 gr
Proteïnes
31.30 gr
Greix
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Coloca el pollo en una cazuela con un fondo de aceite, 1 rueda de cebolla, 1 cucharada de azúcar, salpimienta y agrega el resto de las especies. Tapa y cocina a fuego medio durante 30 minutos, rocíalo con el brandy. Retira del horno y pela dejando la carne en trozos.
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Pela, lamina y cuece la cebolla 30 minutos, junto con las pasas y el resto del azúcar . Destapa e incorpora las manzanas también en láminas , salteándola 10 minutos para que pierda toda el agua.
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Tritura las almendras en un mortero y reserva. Bate los huevos con sal y añade el cilantro picado. Distribuir en una sartén y cocinar como si fuera una tortilla y después corta en tiras finas.
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Forra un molde redondo con papel manteca y cubre con 2 hojas de pasta filo pintadas con aceite , dejando sobresalir los bordes. Rellena con el pollo, la cebolla, las tiras de tortilla y finalmente las almendras. Dobla los bordes hacia el centro y cubre con las 2 hojas de filo restante, pinceladas con aceite.
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Cocina en horno precalentado a 180 º durante 25-30 minutos, hasta que la pasta esté dorada y crujiente. Retira del horno , deja entibiar y sirve.
1 unitat de pollastre xicotet
50 g de panses sense pinyol
60 g de ametles fregides
2 unitat de poma reineta
4 fulla de pasta fil·lo
2 unitat de ou
2 unitat de ceba
50 ml de brandy
40 g de oli d'oliva
20 g de sucre moré
5 g de canella
10 g de coriandre picat
sal
pebre
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