Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Bajoques amb tomata i pebre roig

Informació nutricional (100gr)

167

Kcal

10.20 gr

CHO

4.30 gr

Proteïnes

11.10 gr

Greix

  • Limpiar y quitar las hebras de las judías. Trocear y cocer en agua hirviendo con una pizca de sal. Escurrir y pasar a una cazuela.

  • Pelar y picar la cebolla. Dorar en una sartén con aceite. Añadir los ajos laminados y el tomate, pelado y triturado.

  • Remover y sofreír unos 5 minutos.

  • Añadir una cucharadita de pimentón dulce.

  • Mezclar el sofrito con las judías, salar y cocer 5 - 10 minutos.

For 4

600 g de bajoques

250 g de tomaca

150 g de ceba

2 dent de all

2 g de pebre roig dolç

40 g de oli d'oliva

sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Bajoques amb tomata i pebre roig

Modal Register