Informació nutricional (100gr)
364
Kcal
15.40 gr
CHO
13.40 gr
Proteïnes
26.80 gr
Greix
-
Pelar y cortar en rodajas las peras.
-
Quitar las pepitas a la uva (se pueden pelar de forma opcional).
-
Cortar el queso a tacos.
-
Limpiar y cortar en tiras finas la lechuga.
-
Batir con un tenedor, en un cuenco, el aceite con un poco de limón y una pizca de sal.
-
En una fuente poner la lechuga y sobre ella las rodajas de pera; a continuación la uva y el queso.
-
Rociar con el aderezo preparado y espolvorear con las nueces troceadas.
2 unitat de pera
160 g de raïm
120 g de formatge manxec curat
40 g de anous pelades
200 g de encisam
40 g de oli d'oliva
1 unitat de llima
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.