Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Amanida de pera i raïm

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

364

Kcal

15.40 gr

CHO

13.40 gr

Proteïnes

26.80 gr

Greix

  • Pelar y cortar en rodajas las peras.

  • Quitar las pepitas a la uva (se pueden pelar de forma opcional).

  • Cortar el queso a tacos.

  • Limpiar y cortar en tiras finas la lechuga.

  • Batir con un tenedor, en un cuenco, el aceite con un poco de limón y una pizca de sal.

  • En una fuente poner la lechuga y sobre ella las rodajas de pera; a continuación la uva y el queso.

  • Rociar con el aderezo preparado y espolvorear con las nueces troceadas.

For 4

2 unitat de pera

160 g de raïm

120 g de formatge manxec curat

40 g de anous pelades

200 g de encisam

40 g de oli d'oliva

1 unitat de llima

Comentaris (0)

Receptes similars a Amanida de pera i raïm

Modal Register