Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Ajoblanco de Almería (No es alioli)

10 min
Més receptes per a

Untable de almendras típico de Almería

  • Remojar el pan en un poco de agua con un poco de vinagre hasta que empape (tirar el líquido sobrante). Mezclar con las almendras peladas, el aceite y la sal (al gusto). Triturar con batidora más o menos molido según te guste. Servir con pan tostado, colines, picos, tostas de semillas... Hay muchas opciones. Se puede comer como el Humus Fresquito está más rico.

For 4

150 gr de Almendras peladas

2 ud de Ajo (dientes)

100 gr de Pan duro

10 ml de Aceite, sal y vinagre

Comentaris (1)
Profile picture for user CONSUM_85c7d449ac3e42dabdb8b223c881ed6f
Consumista golosa Fa 12 hores
¡No lo conocía! Me parece un aperitivo fácil y nutritivo.
Profile picture for user CONSUM_85c7d449ac3e42dabdb8b223c881ed6f
Consumista golosa Hace 12 hours 20 min
¡No lo conocía! Me parece un aperitivo fácil y nutritivo.

Receptes similars a Ajoblanco de Almería (No es alioli)

Modal Register