Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Xulles amb xampinyons

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

587

Kcal

1.90 gr

CHO

31 gr

Proteïnes

46.50 gr

Greix

  • Sazona las chuletas con sal, pimienta y los ajos picados. Dóralas en el aceite y reserva. Luego, prepara los grelos, lávalos muy bien y cuece al vapor. Escúrrelos de ser necesario. Corta la berenjena a rodajas, sazónala y cocina a la parrilla.

  • Limpia y corta los champiñones en láminas, cocina en una sartén, previamente rociada con aceite y una vez que comiencen a cambiar de color incorpora el vino blanco y deja que se evapore poco a poco. Una vez cocidos vierte sobre las chuletas acompañadas de los grelos y la berenjena.

For 4

4 unitat de xulles de cerdo

4 dent de all

40 g de oli d'oliva

200 g de fulles tendres de nap

120 g de albergina

400 g de xampinyó

200 ml de vi blanc

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Xulles amb xampinyons

Modal Register