Informació nutricional (100gr)
587
Kcal
1.90 gr
CHO
31 gr
Proteïnes
46.50 gr
Greix
-
Sazona las chuletas con sal, pimienta y los ajos picados. Dóralas en el aceite y reserva. Luego, prepara los grelos, lávalos muy bien y cuece al vapor. Escúrrelos de ser necesario. Corta la berenjena a rodajas, sazónala y cocina a la parrilla.
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Limpia y corta los champiñones en láminas, cocina en una sartén, previamente rociada con aceite y una vez que comiencen a cambiar de color incorpora el vino blanco y deja que se evapore poco a poco. Una vez cocidos vierte sobre las chuletas acompañadas de los grelos y la berenjena.
4 unitat de xulles de cerdo
4 dent de all
40 g de oli d'oliva
200 g de fulles tendres de nap
120 g de albergina
400 g de xampinyó
200 ml de vi blanc
sal
pebre
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