Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Xulles amb vi i peres

Recepta del nutricionista
Més receptes per a

Informació nutricional (100gr)

694

Kcal

18.90 gr

CHO

28.40 gr

Proteïnes

45.80 gr

Greix

  • Corta el calabacín en mediaslunas, cuécelo en agua con sal y reserva. Pela las peras y cuécelas enteras en el vino tinto, a fuego lento, con el palo de canela. Retíralas, ábrelas por el medio y quítales el hueso. Agrega la miel al vino y deja reducir. Sazona y reserva.

  • Adoba las chuletas con aceite, sal, pimienta, romero, los ajos y el zumo de limón. Retíralas del adobo y pásalas por harina. Fríelas y retíralas. Sirve con el calabacín cocido, las peras y la salsa de miel y vino.

For 4

120 g de carabasseta

400 g de pera

500 ml de vi negre

1 rama de canella

40 g de oli d'oliva

4 dent de all

20 ml de suc de llima

1 g de romer

40 g de farina

sal

pebre

4 unitat de xulles de cerdo

mel

Comentaris (0)

Receptes similars a Xulles amb vi i peres

Modal Register