Informació nutricional (100gr)
694
Kcal
18.90 gr
CHO
28.40 gr
Proteïnes
45.80 gr
Greix
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Corta el calabacín en mediaslunas, cuécelo en agua con sal y reserva. Pela las peras y cuécelas enteras en el vino tinto, a fuego lento, con el palo de canela. Retíralas, ábrelas por el medio y quítales el hueso. Agrega la miel al vino y deja reducir. Sazona y reserva.
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Adoba las chuletas con aceite, sal, pimienta, romero, los ajos y el zumo de limón. Retíralas del adobo y pásalas por harina. Fríelas y retíralas. Sirve con el calabacín cocido, las peras y la salsa de miel y vino.
120 g de carabasseta
400 g de pera
500 ml de vi negre
1 rama de canella
40 g de oli d'oliva
4 dent de all
20 ml de suc de llima
1 g de romer
40 g de farina
sal
pebre
4 unitat de xulles de cerdo
mel
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