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Xulles amb creïlles gratinades

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

648

Kcal

21.40 gr

CHO

31 gr

Proteïnes

43.70 gr

Greix

  • Sazona las chuletas con sal y ajo. Pela las patatas y córtalas en rodajas muy finas. Pica la parte blanca del puerro y rehógalo en el aceite.

  • Incorpora las patatas y la leche para favorecer la cocción. Traslada éste preparado a una fuente pirex y gratina al horno.

  • Corta finos hilos de la corteza del limón y exprímelo. Dora las chuletas en el aceite, luego retíralas y en el medio de cocción agrega las tiras de limón, el vino y la nata. Rectifica de sal de ser necesario y deja que se cueza un poco, sin hervir. Sirve las chuletas rociadas con la salsa y las patatas gratinadas.

For 4

4 unitat de xulles de cerdo

1 dent de all

600 g de creïlla

70 g de porro

120 g de llima

250 ml de vi blanc

100 ml de nata

100 ml de llet semidesnatada

20 g de oli d'oliva

sal

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