Informació nutricional (100gr)
648
Kcal
21.40 gr
CHO
31 gr
Proteïnes
43.70 gr
Greix
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Sazona las chuletas con sal y ajo. Pela las patatas y córtalas en rodajas muy finas. Pica la parte blanca del puerro y rehógalo en el aceite.
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Incorpora las patatas y la leche para favorecer la cocción. Traslada éste preparado a una fuente pirex y gratina al horno.
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Corta finos hilos de la corteza del limón y exprímelo. Dora las chuletas en el aceite, luego retíralas y en el medio de cocción agrega las tiras de limón, el vino y la nata. Rectifica de sal de ser necesario y deja que se cueza un poco, sin hervir. Sirve las chuletas rociadas con la salsa y las patatas gratinadas.
4 unitat de xulles de cerdo
1 dent de all
600 g de creïlla
70 g de porro
120 g de llima
250 ml de vi blanc
100 ml de nata
100 ml de llet semidesnatada
20 g de oli d'oliva
sal
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