Informació nutricional (100gr)
207
Kcal
11.40 gr
CHO
12.40 gr
Proteïnes
11.80 gr
Greix
-
En una olla, poner un poco de aceite y dorar las espinas de pescado. Cubrir con agua y añadir el laurel, la cebolla pelada (reservar un poco de cebolla picada para el sofrito) y el tomate.
-
Llevar a ebullición unos 20 minutos. Retiramos las espinas. Incorporar el marisco y el azafrán.
-
Dejar cocer unos 10 minutos, y rectificar de sal.
-
En una sartén preparar un sofrito con el ajo, cebolla picada, pimentón, aceite y una cucharada de harina. Incorporar al caldo de marisco. Dejarlo 5 -10 minutos para que espese.
-
Servir caliente con trocitos de marisco.
400 g de clòtxina
200 g de cloïsses
200 g de cigales
2 unitat de nècores
espines de peix
200 g de tomaca
300 g de ceba
20 g de farina
40 g de oli d'oliva
2 dent de all
2 fulla de llorer
5 g de safrà (colorant alimentari)
2 g de pebre roig
sal
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.