Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Sopa de marisc

Recepta del nutricionista
Més receptes per a

Informació nutricional (100gr)

207

Kcal

11.40 gr

CHO

12.40 gr

Proteïnes

11.80 gr

Greix

  • En una olla, poner un poco de aceite y dorar las espinas de pescado. Cubrir con agua y añadir el laurel, la cebolla pelada (reservar un poco de cebolla picada para el sofrito) y el tomate.

  • Llevar a ebullición unos 20 minutos. Retiramos las espinas. Incorporar el marisco y el azafrán.

  • Dejar cocer unos 10 minutos, y rectificar de sal.

  • En una sartén preparar un sofrito con el ajo, cebolla picada, pimentón, aceite y una cucharada de harina. Incorporar al caldo de marisco. Dejarlo 5 -10 minutos para que espese.

  • Servir caliente con trocitos de marisco.

For 4

400 g de clòtxina

200 g de cloïsses

200 g de cigales

2 unitat de nècores

espines de peix

200 g de tomaca

300 g de ceba

20 g de farina

40 g de oli d'oliva

2 dent de all

2 fulla de llorer

5 g de safrà (colorant alimentari)

2 g de pebre roig

sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Sopa de marisc

Modal Register