Informació nutricional (100gr)
900
Kcal
129 gr
CHO
38.70 gr
Proteïnes
22.60 gr
Greix
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Precalienta el horno a 200º. Pela las manzanas y córtalas en lonchas de grosor medio. Pela la raíz de jengibre y córtala en rodajas. Por otra parte, templa la miel unos segundos en el microondas y barniza con un pincel de cocina la carne, salpimiéntala posteriormente.
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Prepara una fuente refractaria y añade el aceite de oliva, coloca la carne y asa durante veinte minutos. Baja la temperatura del horno a 180º y añade entonces las manzanas, las uvas pasas, los orejones de albaricoque y el jengibre, vierte el agua entre la fruta y hornea durante otros 40 minutos.
600 g de porc ibèric
240 g de poma roja
800 g de albercocs
600 g de panses
1 unitat de gingebre
5 g de mel
40 g de oli d’oliva verge
100 ml de aigua
sal
pebre
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