Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Rostit de porc amb gingebre i fruita seca

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

900

Kcal

129 gr

CHO

38.70 gr

Proteïnes

22.60 gr

Greix

  • Precalienta el horno a 200º. Pela las manzanas y córtalas en lonchas de grosor medio. Pela la raíz de jengibre y córtala en rodajas. Por otra parte, templa la miel unos segundos en el microondas y barniza con un pincel de cocina la carne, salpimiéntala posteriormente.

  • Prepara una fuente refractaria y añade el aceite de oliva, coloca la carne y asa durante veinte minutos. Baja la temperatura del horno a 180º y añade entonces las manzanas, las uvas pasas, los orejones de albaricoque y el jengibre, vierte el agua entre la fruta y hornea durante otros 40 minutos.

For 4

600 g de porc ibèric

240 g de poma roja

800 g de albercocs

600 g de panses

1 unitat de gingebre

5 g de mel

40 g de oli d’oliva verge

100 ml de aigua

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Rostit de porc amb gingebre i fruita seca

Modal Register