Informació nutricional (100gr)
611
Kcal
30.50 gr
CHO
32.20 gr
Proteïnes
38.10 gr
Greix
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Suelo verde: mezcla el brócoli hervido y picado con las nueces, la ricota, los hongos y el queso. Condimenta a gusto. Une todo con los huevos. vierte la mezcla en un molde para budín o terrina previamente enmantecado. Alisa muy bien las verduras con una espátula.
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Para el piso blanco: mezcla las papas cocidas y previamente pisadas en puré con el queso untable y las claras. Condimente. Coloca la preparación en la terrina sobre el suelo verde.
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Suelo amarillo. Hierve la calabaza junto con la zanahoria hasta que estén bien tiernas. Escurre y prepara un puré. Incorpore la cebolla, el queso y la salsa bechamel. Liga con los huevos. Condimenta. Coloca sobre el relleno blanco.
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Cocina el budín a baño María en el horno hasta que quede firme (más o menos 50 minutos a fuego moderado). Si lo deseas, puedes tapar con papel aluminio para que no se queme.
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Deja reposar antes de servir, luego retira del molde, corta y sirve.
400 g de bròquil
100 g de anous picades
100 g de ricotta (brull)
20 g de xampinyó
4 unitat de ou
80 g de formatge parmesà ratllat
500 g de creïlla
100 g de formatge per a untar
3 unitat de clara d'ou
120 g de ceba
240 g de carlota
400 g de carabassa
100 ml de llet de vaca desnatada
10 g de farina sense gluten
10 g de oli d’oliva verge
sal
pebre
anou moscada
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