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Púding de verdures tricolor

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

611

Kcal

30.50 gr

CHO

32.20 gr

Proteïnes

38.10 gr

Greix

  • Suelo verde: mezcla el brócoli hervido y picado con las nueces, la ricota, los hongos y el queso. Condimenta a gusto. Une todo con los huevos. vierte la mezcla en un molde para budín o terrina previamente enmantecado. Alisa muy bien las verduras con una espátula.

  • Para el piso blanco: mezcla las papas cocidas y previamente pisadas en puré con el queso untable y las claras. Condimente. Coloca la preparación en la terrina sobre el suelo verde.

  • Suelo amarillo. Hierve la calabaza junto con la zanahoria hasta que estén bien tiernas. Escurre y prepara un puré. Incorpore la cebolla, el queso y la salsa bechamel. Liga con los huevos. Condimenta. Coloca sobre el relleno blanco.

  • Cocina el budín a baño María en el horno hasta que quede firme (más o menos 50 minutos a fuego moderado). Si lo deseas, puedes tapar con papel aluminio para que no se queme.

  • Deja reposar antes de servir, luego retira del molde, corta y sirve.

For 4

400 g de bròquil

100 g de anous picades

100 g de ricotta (brull)

20 g de xampinyó

4 unitat de ou

80 g de formatge parmesà ratllat

500 g de creïlla

100 g de formatge per a untar

3 unitat de clara d'ou

120 g de ceba

240 g de carlota

400 g de carabassa

100 ml de llet de vaca desnatada

10 g de farina sense gluten

10 g de oli d’oliva verge

sal

pebre

anou moscada

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