Informació nutricional (100gr)
235
Kcal
42.90 gr
CHO
6.10 gr
Proteïnes
3.60 gr
Greix
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Caramelo para el molde:
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En una sartén, coloca 200 gramos de azúcar para el caramelo y humedece los bordes con el agua. Lleva a fuego bajo, hasta obtener un caramelo rubio. No mezcles para evitar que se cristalice el azúcar. Cubre el o los moldes elegidos y dejar enfriar hasta endurecer.
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Masa:
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Rompe la miga de pan con las manos en trozos pequeños, remoja con la leche y deja reposar toda una noche en la nevera.
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Mezcla las yemas y las claras con los 100 gramos de azúcar restante y desliga con la ayuda de un batidor.
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Agrega la ralladura de limón y mezcla hasta homogeneizar.
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Incorpora a la miga de pan ya hidratada, las nueces, las pasas de uva rubias, previamente hidratadas en el coñac y, por último, las yemas y las claras.
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Vuelca la preparación anterior en los moldes. Cocina a Baño de María en horno a temperatura media, hasta insertar el palillo y que éste salga limpio. Sirve, si se desea, acompañado de nata montada.
300 g de sucre
60 ml de aigua
250 g de molla de pa
750 ml de llet de vaca desnatada
4 unitat de rovell d'ou
3 unitat de clara d'ou
0.5 unitat de llima
75 g de panses
5 g de anous picades
20 ml de conyac
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