Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Púding de pa

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

235

Kcal

42.90 gr

CHO

6.10 gr

Proteïnes

3.60 gr

Greix

  • Caramelo para el molde:

  • En una sartén, coloca 200 gramos de azúcar para el caramelo y humedece los bordes con el agua. Lleva a fuego bajo, hasta obtener un caramelo rubio. No mezcles para evitar que se cristalice el azúcar. Cubre el o los moldes elegidos y dejar enfriar hasta endurecer.

  • Masa:

  • Rompe la miga de pan con las manos en trozos pequeños, remoja con la leche y deja reposar toda una noche en la nevera.

  • Mezcla las yemas y las claras con los 100 gramos de azúcar restante y desliga con la ayuda de un batidor.

  • Agrega la ralladura de limón y mezcla hasta homogeneizar.

  • Incorpora a la miga de pan ya hidratada, las nueces, las pasas de uva rubias, previamente hidratadas en el coñac y, por último, las yemas y las claras.

  • Vuelca la preparación anterior en los moldes. Cocina a Baño de María en horno a temperatura media, hasta insertar el palillo y que éste salga limpio. Sirve, si se desea, acompañado de nata montada.

For 12

300 g de sucre

60 ml de aigua

250 g de molla de pa

750 ml de llet de vaca desnatada

4 unitat de rovell d'ou

3 unitat de clara d'ou

0.5 unitat de llima

75 g de panses

5 g de anous picades

20 ml de conyac

Comentaris (0)

Receptes similars a Púding de pa

Modal Register