Informació nutricional (100gr)
176
Kcal
33.60 gr
CHO
6.50 gr
Proteïnes
1 gr
Greix
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Lava los fresones, elimina el rabito, tritúralos junto a 60 gramos de azúcar y el yogur. Ablanda la gelatina en agua fría, escúrrela y disuélvela en un cazo con el zumo de limón y dos cucharadas de agua fría, pero a fuego lento.
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Mezcla el batido de fresones con la gelatina diluida y viértelo en un molde de budín de un litro de capacidad y deja en la nevera durante dos horas.
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Introduce tres cucharadas de agua en un cazo, añade el azúcar restante y cuécelo a fuego lento hasta obtener un jarabe.
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Pela los kiwis y tritúralos con unas gotas de zumo de limón. Vierte el jarabe, mezcla y déjalo enfriar.
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Desmolda el budín sobre una fuente y sírvelo acompañado de la salsa de kiwi.
400 g de maduixots
200 g de iogurt natural desnatat
80 g de sucre
240 g de kiwi
14 g de gelatina
100 g de llima
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