Informació nutricional (100gr)
534
Kcal
43.50 gr
CHO
38.60 gr
Proteïnes
18.40 gr
Greix
-
En una cacerola baja, preferentemente de barro, coloca aceite de oliva. Sella las los trozos de cerdo hasta que queden bien dorados. Reserva.
-
En ese aceite añade la cebolla dejándola sudar. Incorpora el ajo picado.
-
Agrega el azafrán y el tomate. Deja reducir.
-
Añade las judías previamente remojadas durante 12 horas y cocidas con una hoja de laurel. Tapa y cocina por 3 horas. A mitad de cocción añade s unos cubos de papas y las acelgas. Rectifica de sal y pimienta.
40 g de oli d'oliva
360 g de carn de porc en trossos
1 unitat de ceba
4 dent de all
4 g de safrà
1 unitat de tomaca
280 g de fesols
2 unitat de creïlla
300 g de bledes
sal
pebre
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.