Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Porc estofat amb fesols

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

534

Kcal

43.50 gr

CHO

38.60 gr

Proteïnes

18.40 gr

Greix

  • En una cacerola baja, preferentemente de barro, coloca aceite de oliva. Sella las los trozos de cerdo hasta que queden bien dorados. Reserva.

  • En ese aceite añade la cebolla dejándola sudar. Incorpora el ajo picado.

  • Agrega el azafrán y el tomate. Deja reducir.

  • Añade las judías previamente remojadas durante 12 horas y cocidas con una hoja de laurel. Tapa y cocina por 3 horas. A mitad de cocción añade s unos cubos de papas y las acelgas. Rectifica de sal y pimienta.

For 4

40 g de oli d'oliva

360 g de carn de porc en trossos

1 unitat de ceba

4 dent de all

4 g de safrà

1 unitat de tomaca

280 g de fesols

2 unitat de creïlla

300 g de bledes

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Porc estofat amb fesols

Modal Register