Informació nutricional (100gr)
405
Kcal
26.10 gr
CHO
31.50 gr
Proteïnes
18.60 gr
Greix
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Pon la carne en una ensaladera. Aplasta los dientes de ajo sin pelar con la parte plana de la hoja de un cuchillo y disponlos alrededor de la carne.
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Sazona con pimienta y añade la salvia y la nuez moscada sobre el lomo y a su alrededor. Cubre con la leche. Coloca un film sobre la ensaladera e introdúcela en la parte más fría del frigorífico durante 6 horas. Dé la vuelta a la carne una o dos veces mientras está en adobo.
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Precalienta el horno a 180 º. Prepara la infusión. Lleva el agua a ebullición, salpimienta e infusiona el tomillo durante 10 minutos.
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Retira la carne, escúrrela bien para que se pueda dorar y disponla en una bandeja apta para el horno. Úntala con el aceite. Retira el ajo y la salvia con una espumadera y ponla en la bandeja( deshecha la leche). Hornea.
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Después de 30 minutos, rocía la carne con la mitad de la infusión previamente colada. Coloca alrededor de la misma las patatas lavadas. Estas se cocerán con la piel. Añade la infusión restante 30 minutos más tarde.
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Retira el asado del horno y sirve aparte la salsa.
600 g de llom de porc
50 ml de llet desnatada
20 ml de aigua
20 g de oli d'oliva
2 g de timó
4 unitat de creïlla
8 dent de all
4 fulla de sàlvia
sal
pebre
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