Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Pollastre amb pésols

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

411

Kcal

6.20 gr

CHO

36.30 gr

Proteïnes

21.40 gr

Greix

  • Trocear y sazonar con ajo, el pollo troceado. Salar y freír hasta que quede bien dorado.

  • Pasar los trozos de pollo a una cazuela, rociar con el aceite de la fritura, añadir la cebolla picada, el jamón cortado en tiras, el brandy y los guisantes. Añadir finalmente un poco de ajo y perejil muy picados.

  • Salar al gusto y cocinar hasta que el pollo quede tierno (si es necesario añadir un poco de agua para evitar que se seque)

For 4

600 g de pollastre

150 g de pésols congelats

150 g de ceba

50 g de pernil salat

40 g de oli d'oliva

2 dent de all

5 g de julivert

75 ml de brandy

g de sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Pollastre amb pésols

Modal Register