Informació nutricional (100gr)
228
Kcal
32.20 gr
CHO
3.90 gr
Proteïnes
9 gr
Greix
-
Engrasa y enharina un molde de cake. Precalienta el horno a 180º con calor arriba y abajo.
-
En un cacito calienta la leche con las semillas de amapola hasta que llegue a hervir. Deja infusionar mientras que enfría y sigue preparando el resto de la masa.
-
En un bol mezcla el yogur, el aceite de girasol, el azúcar, la ralladura de limón, el zumo de este, los huevos y la leche con las semillas de amapola. Bate con unas varillas hasta que todos los ingredientes estén incorporados.
-
Añade la harina mezclada con la levadura, mezcla y hornea durante 45 minutos o hasta que al pincharlo con un palillo este salga limpio. Deja cinco minutos en el molde enfriando y pasa a una rejilla.
200 g de farina
125 g de iogurt natural desnatat
60 ml de llet de vaca desnatada
80 ml de oli de gira-sol
225 g de sucre
300 g de llima
2 unitat de ous
60 ml de suc de llima
3 g de rent
10 g de margarina
25 g de llavors de rosella
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.