Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Pastís de llima i llavors de rosella

Informació nutricional (100gr)

228

Kcal

32.20 gr

CHO

3.90 gr

Proteïnes

9 gr

Greix

  • Engrasa y enharina un molde de cake. Precalienta el horno a 180º con calor arriba y abajo.

  • En un cacito calienta la leche con las semillas de amapola hasta que llegue a hervir. Deja infusionar mientras que enfría y sigue preparando el resto de la masa.

  • En un bol mezcla el yogur, el aceite de girasol, el azúcar, la ralladura de limón, el zumo de este, los huevos y la leche con las semillas de amapola. Bate con unas varillas hasta que todos los ingredientes estén incorporados.

  • Añade la harina mezclada con la levadura, mezcla y hornea durante 45 minutos o hasta que al pincharlo con un palillo este salga limpio. Deja cinco minutos en el molde enfriando y pasa a una rejilla.

For 12

200 g de farina

125 g de iogurt natural desnatat

60 ml de llet de vaca desnatada

80 ml de oli de gira-sol

225 g de sucre

300 g de llima

2 unitat de ous

60 ml de suc de llima

3 g de rent

10 g de margarina

25 g de llavors de rosella

Comentaris (0)

Receptes similars a Pastís de llima i llavors de rosella

Modal Register