Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Pastís d'albergines

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

374

Kcal

16.80 gr

CHO

10.30 gr

Proteïnes

28.70 gr

Greix

  • Asar 3 berenjenas, 1 cebolla y 1 pimiento con un chorrito de aceite.

  • Batir los huevos y mezclarlos con 200 ml de nata. Añadir la verdura asada y troceada. Salpimentar.

  • Engrasar ligeramente un molde y verter la mezcla anterior. Introducir en el horno y dejar hasta que cuaje.

  • Desmoldar y rociar el pastel con la salsa de pimientos.

  • Para la salsa de pimientos:

  • Asar 3 pimientos y 2 cebollas. Pelarlos y ponerlos en un bol. Añadir 1 cucharada sopera de nata y triturar hasta conseguir una salsa fina.

For 4

600 g de pimentó

400 g de albergina

450 g de ceba

250 ml de nata

3 unitat de ou sencer

40 g de oli d'oliva

Comentaris (0)

Receptes similars a Pastís d'albergines

Modal Register