Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Mandonguilles de xampinyons

Informació nutricional (100gr)

272

Kcal

8 gr

CHO

6.90 gr

Proteïnes

22.80 gr

Greix

  • Lavar y triturar los champiñones crudos. Reservar

  • Picar la cebolla y el ajo. Sofreír en una sartén con abundante aceite y dejar que se doren.

  • Añadir los champiñones triturados. Dejar a fuego medio unas 20 minutos o hasta que se evapore el agua.

  • En un recipiente hondo mezclar el sofrito con el huevo, el pan rallado y el perejil picado.

  • Mezclar bien y dar forma a las albóndigas.

  • Pasarlas por pan rallado y freírlas en abundante aceite caliente.

  • Pelar y trocear la calabaza. Poner en una cazuela cubierta de agua. Cocer unos 15 - 20 minutos.

  • Triturar y salpimentar en la misma cazuela.

  • Incorporar los guisantes y cocer unos 10 minutos más.

  • Servir en un plato hondo las albóndigas acompañadas de la crema de calabaza

For 4

400 g de xampinyó

250 g de carabassa

50 g de ceba

50 g de pésols

25 g de pa ratllat

1 dent de all

1 unitat de ou

5 g de julivert

80 g de oli d'oliva

Comentaris (0)

Receptes similars a Mandonguilles de xampinyons

Modal Register