Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Estofat de bou i naps amb vi negre

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

494

Kcal

19.90 gr

CHO

31.60 gr

Proteïnes

19.90 gr

Greix

  • Deja la carne marinando la noche anterior con el vino, las hierbas, las especias y los granos. Al día siguiente salpimiéntala y rebózala con la harina.

  • Saltéala en una cazuela con aceite y flambea con el cointreau. Retira a un plato.

  • Rehoga en la misma cazuela, las chalotas picadas en cubitos y la zanahoria hasta que se doren ligeramente. Añade las cebollas peladas, los nabos enteros, las hierbas, la cáscara de naranja y la carne; incorpora el vino y un poco de agua y cocina tapada a fuego bajo durante 1 hora.

  • Remueve la cazuela de vez en cuando y añade agua de ser necesario. Sirve en caliente.

For 4

600 g de carn de bou trossejada per a ragú

500 g de naps redons xicotets

40 g de oli d'oliva

2 unitat de escalunya

6 unitat de cebes franceses nanes

1 dent de all

1 unitat de carlota

1 unitat de taronja

500 ml de vi negre

20 ml de cointreau

2 unitat de claus de ginebre

3 g de pebre roig

grans de pebre negre

fulles de sàlvia

llorer

sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Estofat de bou i naps amb vi negre

Modal Register