Informació nutricional (100gr)
494
Kcal
19.90 gr
CHO
31.60 gr
Proteïnes
19.90 gr
Greix
-
Deja la carne marinando la noche anterior con el vino, las hierbas, las especias y los granos. Al día siguiente salpimiéntala y rebózala con la harina.
-
Saltéala en una cazuela con aceite y flambea con el cointreau. Retira a un plato.
-
Rehoga en la misma cazuela, las chalotas picadas en cubitos y la zanahoria hasta que se doren ligeramente. Añade las cebollas peladas, los nabos enteros, las hierbas, la cáscara de naranja y la carne; incorpora el vino y un poco de agua y cocina tapada a fuego bajo durante 1 hora.
-
Remueve la cazuela de vez en cuando y añade agua de ser necesario. Sirve en caliente.
600 g de carn de bou trossejada per a ragú
500 g de naps redons xicotets
40 g de oli d'oliva
2 unitat de escalunya
6 unitat de cebes franceses nanes
1 dent de all
1 unitat de carlota
1 unitat de taronja
500 ml de vi negre
20 ml de cointreau
2 unitat de claus de ginebre
3 g de pebre roig
grans de pebre negre
fulles de sàlvia
llorer
sal
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.