Informació nutricional (100gr)
168
Kcal
3.60 gr
CHO
13.70 gr
Proteïnes
10.60 gr
Greix
-
Desmenuza el requesón y pica las nueces.
-
Mezcla ambos ingredientes con el zumo de limón, la esencia de vainilla, las yemas de los huevos y la levadura.
-
Remueve e incorpora 1 cucharada de edulcorante.
-
Bate bien las claras de los huevos, añade el resto de ingredientes y mezcla.
-
Distribuye la masa obtenida en moldes individuales.
-
Cocina a baño María durante 15- 20 minutos. Cuando esté listo, retira y deja enfriar.
-
Espolvorea por encima la ralladura de limón y el resto del edulcorante.
180 ml de suc de llima
250 g de brull
3 unitat de ou
20 g de anous sense corfa
1 ml de essència de vainilla
2 g de rent
5 g de ratlladura de llima
1 ml de edulcorant
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.