Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Escuma de llima

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

168

Kcal

3.60 gr

CHO

13.70 gr

Proteïnes

10.60 gr

Greix

  • Desmenuza el requesón y pica las nueces.

  • Mezcla ambos ingredientes con el zumo de limón, la esencia de vainilla, las yemas de los huevos y la levadura.

  • Remueve e incorpora 1 cucharada de edulcorante.

  • Bate bien las claras de los huevos, añade el resto de ingredientes y mezcla.

  • Distribuye la masa obtenida en moldes individuales.

  • Cocina a baño María durante 15- 20 minutos. Cuando esté listo, retira y deja enfriar.

  • Espolvorea por encima la ralladura de limón y el resto del edulcorante.

For 4

180 ml de suc de llima

250 g de brull

3 unitat de ou

20 g de anous sense corfa

1 ml de essència de vainilla

2 g de rent

5 g de ratlladura de llima

1 ml de edulcorant

Comentaris (0)

Receptes similars a Escuma de llima

Modal Register