Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Esalada d'escarola amb olives negres i taronja

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

153

Kcal

8 gr

CHO

1.40 gr

Proteïnes

12.30 gr

Greix

  • Coloca en un bol la cáscara y el zumo de naranja, el aceite de oliva, la albahaca, las olivas y los tomates secos. Mezcla bien, sazona con sal y pimienta y déjalo reposar para que se concentre el sabor.Pela las naranjas, quitando toda la piel y las partes blancas. Córtalas en gajos, colócalas en un bol y resérvalas. Corta la cebolla en rodajas finas, mézclalas con las naranjas y el aliño y deja marinar unos 15 minutos.

  • Coloca la escarola en un plato y apila la mezcla de naranjas y cebolla marinada en el centro. Riega con el aliño sobrante y sirve inmediatamente.

For 4

240 g de taronja

100 g de seba roja

125 g de escarola

100 ml de suc de taronja

10 g de pell de taronja

40 g de oli d’oliva verge

5 fulla de alfàbega

8 unitat de olives verdes o negres, sense pinyol i picades

10 g de tomaca seca

Comentaris (0)

Receptes similars a Esalada d'escarola amb olives negres i taronja

Modal Register