Informació nutricional (100gr)
153
Kcal
8 gr
CHO
1.40 gr
Proteïnes
12.30 gr
Greix
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Coloca en un bol la cáscara y el zumo de naranja, el aceite de oliva, la albahaca, las olivas y los tomates secos. Mezcla bien, sazona con sal y pimienta y déjalo reposar para que se concentre el sabor.Pela las naranjas, quitando toda la piel y las partes blancas. Córtalas en gajos, colócalas en un bol y resérvalas. Corta la cebolla en rodajas finas, mézclalas con las naranjas y el aliño y deja marinar unos 15 minutos.
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Coloca la escarola en un plato y apila la mezcla de naranjas y cebolla marinada en el centro. Riega con el aliño sobrante y sirve inmediatamente.
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240 g de taronja
100 g de seba roja
125 g de escarola
100 ml de suc de taronja
10 g de pell de taronja
40 g de oli d’oliva verge
5 fulla de alfàbega
8 unitat de olives verdes o negres, sense pinyol i picades
10 g de tomaca seca
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