Informació nutricional (100gr)
357
Kcal
30.20 gr
CHO
31.10 gr
Proteïnes
8.60 gr
Greix
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Lavar y cortar en trozos pequeños la lechuga.
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Desalar bajo el grifo el bacalao desmigado.
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Pelar y cortar las naranjas en rodajas. Trocear las aceitunas.
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En una ensaladera, colocar una base de lechuga y salar.
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A continuación las alubias cocidas y escurridas, las rodajas de naranja, encima tiras de bacalao desmigado y por último las aceitunas.
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Aderezar con la salsa de yogurt (mezclar el yogurt con el zumo de medio limón, 1 cucharada sopera de aceite, sal y pimienta).
240 g de mongetes blanques cuites
400 g de abadejo esmollat
200 g de encisam
400 g de taronja
40 g de olives negres sense pinyol
125 g de iogurt natural
10 g de oli d'oliva
sal
pebre mòlt
1 unitat de llima
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