Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Ensalada de fesols amb abadejo

Recepta del nutricionista
Més receptes per a

Informació nutricional (100gr)

357

Kcal

30.20 gr

CHO

31.10 gr

Proteïnes

8.60 gr

Greix

  • <p>Lavar y cortar en trozos pequeños la lechuga.</p>

  • <p>Desalar bajo el grifo el bacalao desmigado.</p>

  • <p>Pelar y cortar las naranjas en rodajas. Trocear las aceitunas.</p>

  • <p>En una ensaladera, colocar una base de lechuga y salar.</p>

  • <p>A continuación las alubias cocidas y escurridas, las rodajas de naranja, encima tiras de bacalao desmigado y por último las aceitunas.</p>

  • <p>Aderezar con la salsa de yogurt (mezclar el yogurt con el zumo de medio limón, 1 cucharada sopera de aceite, sal y pimienta).</p>

For 4

240 g de mongetes blanques cuites

400 g de abadejo esmollat

200 g de encisam

400 g de taronja

40 g de olives negres sense pinyol

125 g de iogurt natural

10 g de oli d'oliva

sal

pebre mòlt

1 unitat de llima

Comentaris (0)

Receptes similars a Ensalada de fesols amb abadejo

Modal Register