Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Ensalada de créixens, poma i formatge

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

265

Kcal

12.80 gr

CHO

7 gr

Proteïnes

19.90 gr

Greix

  • Prepara la salsa batiendo todos los ingredientes en frío hasta emulsionar bien. Guarda en la nevera.

  • Lava los berros en agua fría y escurre, retira los tallos más gruesos. Lava las manzanas y córtalas en láminas con la ayuda de la mandolina y sin quitarles la piel.

  • Incorpora la salsa rápidamente para que no se oxide y pon en el fondo de una ensaladera.

  • Cubre con las zanahorias y los berros, previamente mezclados. Espolvorea con sésamo y el queso. Sirve.

For 4

200 g de créixens

150 g de carlota

300 g de poma roja

200 g de formatge de cabra

llavors de sèsam

40 g de oli d’oliva verge

50 ml de suc de poma

5 g de mostassa

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Ensalada de créixens, poma i formatge

Modal Register