Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Ensalada de cebes morades, taronges i olives

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

186

Kcal

7.40 gr

CHO

1.30 gr

Proteïnes

16.10 gr

Greix

  • Comienza pelando las naranjas, corta en gajos y retira todo resto de piel blanca, reservando una cucharada del zumo que tengan en un bol. Reserva. Seguidamente pela y corta en rodajas la cebolla morada, deja unos minutos.

  • Lava y centrifuga el mezclum y coloca en una fuente de servir, añade los gajos de naranja, las aceitunas verdes escurridas de su líquido, y por último los gajos de cebolla bien secos. Espolvorea con las pipas de girasol tostadas y sirve con su vinagreta.

  • Para elaborar ésta, mezcla en un bol con unas varillas el aceite, el vinagre balsámico, la sal, la pimienta y el zumo de naranja reservada.

For 4

240 g de taronja

120 g de ceba morada

80 g de olives verdes sense pinyol

120 g de encisam variat

40 g de oli d’oliva verge

10 ml de vinagre balsàmic

50 ml de suc de taronja

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Ensalada de cebes morades, taronges i olives

Modal Register