Informació nutricional (100gr)
186
Kcal
7.40 gr
CHO
1.30 gr
Proteïnes
16.10 gr
Greix
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Comienza pelando las naranjas, corta en gajos y retira todo resto de piel blanca, reservando una cucharada del zumo que tengan en un bol. Reserva. Seguidamente pela y corta en rodajas la cebolla morada, deja unos minutos.
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Lava y centrifuga el mezclum y coloca en una fuente de servir, añade los gajos de naranja, las aceitunas verdes escurridas de su líquido, y por último los gajos de cebolla bien secos. Espolvorea con las pipas de girasol tostadas y sirve con su vinagreta.
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Para elaborar ésta, mezcla en un bol con unas varillas el aceite, el vinagre balsámico, la sal, la pimienta y el zumo de naranja reservada.
240 g de taronja
120 g de ceba morada
80 g de olives verdes sense pinyol
120 g de encisam variat
40 g de oli d’oliva verge
10 ml de vinagre balsàmic
50 ml de suc de taronja
sal
pebre
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