Informació nutricional (100gr)
156
Kcal
12.30 gr
CHO
1.70 gr
Proteïnes
10.20 gr
Greix
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Pela las peras, córtalas por la mitad y retírales el corazón. Introduce en un cazo con 15 cl de agua, el vinagre y la miel. Lleva a ebullición y déjalas blanquear 10 min.Pela los nabos, lávalos y cuécelos entre 8 y 12 min. Comprueba la cocción con la punta de un cuchillo. Mientas, lava y escurre los canónigos.En un frasco de batidora, mezcla el estragón, el aceite, la sal y la pimienta . Escurre los nabos y las peras y córtalos en láminas. Coloca los canónigos en el centro del plato, y luego las peras, las remolachas y los nabos alrededor. Vierte un hilillo de reducción sobre las peras y la ensalada. Mezcla bien el aderezo antes de repartirlo.
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240 g de pera
120 g de nap
100 g de canonges
300 g de remolatxa
2 g de mel
5 ml de vinagre
2 g de estragó
40 g de oli d’oliva verge
sal
pebre
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