Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Ensalada de canonges i peres

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

156

Kcal

12.30 gr

CHO

1.70 gr

Proteïnes

10.20 gr

Greix

  • Pela las peras, córtalas por la mitad y retírales el corazón. Introduce en un cazo con 15 cl de agua, el vinagre y la miel. Lleva a ebullición y déjalas blanquear 10 min.Pela los nabos, lávalos y cuécelos entre 8 y 12 min. Comprueba la cocción con la punta de un cuchillo. Mientas, lava y escurre los canónigos.En un frasco de batidora, mezcla el estragón, el aceite, la sal y la pimienta . Escurre los nabos y las peras y córtalos en láminas. Coloca los canónigos en el centro del plato, y luego las peras, las remolachas y los nabos alrededor. Vierte un hilillo de reducción sobre las peras y la ensalada. Mezcla bien el aderezo antes de repartirlo.

For 4

240 g de pera

120 g de nap

100 g de canonges

300 g de remolatxa

2 g de mel

5 ml de vinagre

2 g de estragó

40 g de oli d’oliva verge

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Ensalada de canonges i peres

Modal Register